关于 私信 归档 RSS 搜索

Lancelotios

查看更多 查看更多

一条食用说明。

弃置好几年的号,为了给817开屏应援而找回来用的。


以后刷的都是【盗墓笔记】相关,以前的小伙伴们如果不感兴趣的话可以取关了哦~感谢大家一路以来的支持,我要踏上新征途了!(……)


……不,说笑的,也还是不会太常用LOF的啦,重启只是为了应援,应援。


大本营在微博


堆放文章的大号【Lancelotios】:http://weibo.com/Lancelotios


平时刷博的小号【实心的吸管】:http://weibo.com/u/2952019831


搬运的旧文都在微博大号【Lancelotios】那边有合集堆放,如果飙车被河蟹……也是在那边找(.


以后开新坑可能会微博LOF双边同步更新吧~当然那是以后的事了,现在的第一要务当然还是……应援应援(。)

评论(5)
热度(12)
©Lancelotios | Powered by LOFTER